01:19 

01:23 

Наконец-то, спустя месяц после концерта, забрала у Елены Григорьевны запись с ее выступлением. Отдала она ее, правда, через вторые руки, но тут уж обижаться не за что. Она не только меня видеть не хочет. Устал человек, понимаю...
Наш концерт в школе заявлен на 5 декабря (если опять не перенесут). Никого не зову, немного переживаю.

@темы: "скрипка", "музыка"

15:44 

13:28 

Многие преподаватели жалуются, что им самим некогда заниматься. Мол, в школе с учениками, потом надо планы писать, разную документацию, педсоветы, собрания... А домой приходят -стирка, уборка, готовка, муж, дети и т.п... Это всё понятно, но... Прихожу в колледж-преподаватель «пилит» Маркова между занятиями. Или накануне концерта- свою партию. Прихожу в школу-преподаватель заполняет журналы. Объем работы в школе и колледже мало чем отличается. А вот преподаватели в колледже и школе кардинально отличаются уровнем подготовки. Оправдываются многие тем, что «для школы и этого хватит. Вот если будут учиться в колледже, там им и будет нужный уровень».

@темы: "музыка", "скрипка"

00:00 

22:09 

15 февраля в Волгоградской филармонии состоится юбилейный концерт Спивакова. Записалась на поездку на этот концерт. Только вот стоимость билета (1 000 руб.) заставляет задуматься насколько это возможно...

P.S. А билеты-то уже все раскупили. Не осталось даже плохоньких мест. На колледж урвали несколько билетов, их все тоже разобрали.) Ехать надо. Как угодно. Скопить, на худой конец занять. Но ехать.

@темы: "скрипка", "музыка"

00:18 

Если бог решает наказать человека, он лишает его разума...

01:42 

11:42 

Болею. Опять. Утром и вечером задыхаюсь от кашля. Особенно после занятий. В выходные буду отлеживаться и вязать. И спать.)

23:21 

Видать когда-то я очень серьезно обидела синьору Musica.
Кажется, что вот оно, совсем рядом, но оказывается, что это очередной мираж. Так и иду всю жизнь-от миража до миража.

@музыка: "Адажио". Т.Альбинони

@темы: "музыка"

14:21 

Раздали ноты того, что будем играть на городском концерте в ноябре. Надо только правильно распределить время. А то как расписание в колледже-составлено по-дурацки: всего много, но не последовательно, а с кучей "окон".
А 20 сентября, то есть уже завтра, в парке будет мероприятие для детей-день рождения НП "Котопес". Мои мягкие коты там тоже будут.))) Ну, и фотографии, может быть, потом тоже будут.)


@темы: "скрипка", "кошки", "Камышин"

11:10 

17:01 

Список дел на самое ближайшее время:

рутинно-учебное

@темы: "рукоделие", "скрипка"

16:24 

05.09.2014 в 06:04
Пишет Sagleri:

КАСТИНГ!!!
ПЕРЕПОСТ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

Театр-студия "Свое Время" объявляет кастинг.
Двери настежь, ждем всех желающих попробовать себя на прочность)))
Планы грандиозные, много серьезных интересных пьес в разработке, идем на штурм профессионального Олимпа.
Кто с нами?



URL записи

23:26 

Новый учебный год у нас действительно новый.
Сын поступил в колледж. Привыкает к новому режиму жизни.
А у меня новый преподаватель по скрипке. 8 занятий в месяц и участие в школьном ансамбле как вариант.

@темы: "скрипка"

01:44 

После того, как воспитателям повысили зарплату, многие почувствовали в себе педагогический дар.:laugh: Поступили в пед...

23:38 

Летом планируем с сыном съездить на три дня в Питер. Посему вопрос: может кто-то подскажет недорогой,но приличный хостел? А может быть кто-то с нами за компанию захочет поехать? :) Ориентировочно июнь-июль....

00:35 

Всю свою сознательную жизнь живу в таких краях, где лето начинается в мае и заканчивается в конце сентября. И все эти 5 месяцев стоит жара. От еще сносных +28 до стандартных в июле-августе +40-45. Разумеется без дождей, с пыльными бурями и раскаленным ветром (или наоборот-полным безветрием). И в связи с этим совершенно не верится, что где-то люди летом мёрзнут и жалуются на дожди... Логично верить, что где-то так и есть, но всё-равно не верится.

Скорее бы уже прошла эта неделя и наступило рабочее состояние... Собственно, оно уже началось сегодня-с первого после каникул занятия по сольфеджио. Оказалось, что я не только "кое-что помню", но за почти 2 месяца в голове всё упорядочилось.)

@темы: "Камышин"

00:14 

15 августа 1994 года. Питер. Богословское кладбище. День близится к концу. Тени удлиняются, люди начинают расходиться. Поскрипывают цепи, окружающие памятник. На душе тревожно- по трем телефонам никто не ответил, больше знакомых в городе нет. Перспектива ночевать на кладбище не радует. Уходящее за деревья солнце, закрывает тень. «Эй, ты чего там грустишь? Пойдём с нами!»


14:53 

Давно уже вернулась домой, а написать так ничего не могу. Как давным-давно после очередной Игры: "Вошла в Крепость... Но не осталась."
Надо избавиться от тянущих не туда хвостов. Тогда всё будет правильно.

Личный дневник общего пользования

главная